회원가입 로그인

간만에 방문.

인데 왜..저 아래아래아래 제 글이 있을까요 -_-a...
제대...아니 소집해제를 45일여 앞두고 있습니다.

시간이 안간다고 느끼는 건 아니지만 제대후 바로 여행을 앞두고 있어선지
더디 간다는 느낌이 많이 들어요.

더군다나 완전 반복적인 일상속에선 더욱 그러한 것 같아요.

주중//운동-출근-도서관-집
주말//수영-도서관-집

..............복학해도 이래야만 할까요??울컥..

언젠간 또 뵐 수 있었으면 좋겠어요.

아직도 기억에 남네요. 처음 본 순간부터 살포시 갈궈주던 형의 모습 -_-;///

흐음....
글쎄다. 모든 일상이 반복이 아닐까? 우리는 모든 반복속에 살고 있지...
하지만, 그 중에서 일탈을 꾀하는게 사람이 아닐까 싶은데...
모든 사람이 비슷한 일상속에 살고 있으니, 너무 그에 대해 이상하게 생각하지 말구...
제대하면 같이 밥이라도 한끼 먹자꾸나...ㅎㅎ
그때 또 갈궈줄께....쿠헤헤헤
Prev   우훟. [2] cafeevo 
Next   샘 안녕하세요~ [2] 현철원 
목록 수정 삭제