회원가입 로그인
    FLAME
   안녕하세요

매번 좋은 정보 얻어가고 있어요.

다름이 아니라,

CD들을 어떻게 보관하고 계신지 궁금하네요.

그냥 평범하게 보관하실 것 같진 않은데.

아~ 시디 보관 방법이요..ㅡ_ㅡ;; 희한한 질문이네요...
지금까지는 그냥 책꽂이에 보관하고 있습니다. 하지만, 곧 바뀔꺼 같기도 해요. 이번에 일본에서 시디케이스 보호필름(투명한 비닐재질)을 샀거든요
그게 도착하면 한번 쭈욱 정리를 할 예정이구요. 그리고 한정판 시디들은 책꽂이에 꽂을 때 일명 뽁뽁이로 주위를 감싸서 보관하고 있어요

얼마후에 책상정리를 한번 할 예정인데, 그때 전부 정리를 다시 할까 고민중이에요. 흠...프린트가 붉은 색으로 된 것은 색이 쉽게 바래거든요..
(듣기로는 염료차이라고 해요. 붉은 색은 빛에 분해가 된다나요...)
그래서 프린트가 붉은 색으로 된 것만 빛이 들어가지 않는 시디 케이스에 넣어버릴까도 고민중입니다...
어쨌거나 현재까지는 그냥 책꽂이에 있습니다.^^:;;;
 FLAME   코멘트 삭제  2006/09/05
고맙습니다~
Prev   하..죄송해요 [1] RA_MANIA 
Next  비밀글입니다 역시... 애니유니드는 무서워요 orz..... [3] 스파이크 
목록 수정 삭제