회원가입 로그인
    R
   오랜만에 다시 들렀습니다.

웃음. 요새 블로그에서 공각기동대의 OST에 대해 다루고 있는데 자료 찾기가 쉽지 않더군요.

방 구석에서 공각기동대의 DVD를 찾아서 오랜만에 감상할까... 생각도 들긴 하는데... 흠... 너무 많...

(아직 엠마 DVD는 포장만 뜯고 한번도 안 봤네요... DVD를 매달 사놓기만 하고 나중에 봐야지 나중에 봐야지 하다보니 밑도 끝도 없는 듯 합니다.)

계획만큼이나 실천이란 중요한 것이군요...(쓴웃음)

R   코멘트 삭제  2008/11/14
요새 마크로스 프론티어를 남들보다 약간 뒤늦게 보는 중입니다. OST가 상당히 괜찮아서... 결국 니폰세이라는 발을 들여놓지 않아야 할 곳에 발을 들여놓고 말았네요 -_-;;
저는 요즘 와우에 미쳐가지고 정말 미치겠습니다. ㅡ_ㅡ;;; 카메라도 미쳐가지고 오나전 미칠지경이네요..뭐든지 미치면 무섭군요...덜덜
 R   코멘트 삭제  2009/03/05
와우 명작이죠. 저도 요새 대학 집을 패트롤하며 강의 외엔 오로지 와우뿐입니다. ㅡㅡ;
Prev   의뢰하신 컴퓨터 견적입니다. [1] cafeevo 
Next   안녕하세요. 늘 들리다가 처음으로 방명록 쓰네요. [2] R 
목록 수정 삭제